コメント
退会ユーザー
針は刺したまま針から先だけ抜いてくれるので大丈夫ですよ👍!
退会ユーザー
針は刺したまま針から先だけ抜いてくれるので大丈夫ですよ👍!
「妊娠・出産」に関する質問
悪阻で仕事休んでいます。 ずっと有給使ってましたが 今日の尿検査でケトン体出てないからな〜と 少ししぶられてしまいました😥 悪阻も程度があると思いますが 私は食べ悪阻や吐き悪阻、臭い悪阻があり 昼間にはまだ何か…
朝内診ぐりぐりされて、昼頃からおしるしが出ました!!今若干生理痛のようなものがある気はしますが、このまま、陣痛に繋がりますかね😦それともおしるしあって、下腹部痛があっても、まだ期間はあくのかな、、?
経験ある方いますか? 産後1ヶ月で陣痛のような痛みがあります。背骨が削られる感じの痛みと子宮が強く握りつぶされてる感じの痛みです。産後後陣痛がひどく処方されていた薬を飲んだら和らぎますが今日昨日で数回起きて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一瞬点滴止めるってことですかね!?
ありがとうございます😊
退会ユーザー
私はそうでした!
そして針はそのままで、水濡れ防止だけして風呂も入ってました!
上がったら着替えて、看護師さん呼んでまた繋げてもらって点滴再開でした!
切迫か何かで入院中ですかね?😳
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます😊💓
切迫ではないのですが、血栓予防のヘパリン点滴が明日から始まる予定で💦
退会ユーザー
そういうパターンの点滴でしたか😱💦!!
それは抜いても良いものなのかわからないです…
でも前開きのパジャマ着ても点滴繋ぎっぱなしだと管が邪魔してどっちにしても腕通せないですよね…🤔
となるとやっぱり一旦は抜くのかなって思いますがどうなんだろ😭
はじめてのママリ🔰
一応看護師さんには毎日シャワー浴びれるよ〜とは言われたのですが、心配なので2日に1回くらいにしようかなぁとか考えてます😅
前びらきだとしても結局はつなぎっぱなしだと無理ですよね🥺💦
ありがとうございます😊💓
退会ユーザー
そう言われてるのであれば恐らく針そのままで管だけ外せる感じですね!
今はあまり暑くないし我慢できるのであればそれでもいいかもしれないですね!
あと少しで逢えますね😍💞
出産頑張ってください🔥!
はじめてのママリ🔰
早く赤ちゃん会いたいです🥺😢💕
ありがとうございました😊💓