妊娠・出産 点滴つなぎっぱなしで着替えってできますか??前びらきでないTシャツでも大丈夫でしょうか? 点滴つなぎっぱなしで着替えってできますか?? 前びらきでないTシャツでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 着替え 夫 Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 針は刺したまま針から先だけ抜いてくれるので大丈夫ですよ👍! 9月3日 はじめてのママリ🔰 一瞬点滴止めるってことですかね!? ありがとうございます😊 9月3日 退会ユーザー 私はそうでした! そして針はそのままで、水濡れ防止だけして風呂も入ってました! 上がったら着替えて、看護師さん呼んでまた繋げてもらって点滴再開でした! 切迫か何かで入院中ですかね?😳 9月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!ありがとうございます😊💓 切迫ではないのですが、血栓予防のヘパリン点滴が明日から始まる予定で💦 9月3日 退会ユーザー そういうパターンの点滴でしたか😱💦!! それは抜いても良いものなのかわからないです… でも前開きのパジャマ着ても点滴繋ぎっぱなしだと管が邪魔してどっちにしても腕通せないですよね…🤔 となるとやっぱり一旦は抜くのかなって思いますがどうなんだろ😭 9月3日 はじめてのママリ🔰 一応看護師さんには毎日シャワー浴びれるよ〜とは言われたのですが、心配なので2日に1回くらいにしようかなぁとか考えてます😅 前びらきだとしても結局はつなぎっぱなしだと無理ですよね🥺💦 ありがとうございます😊💓 9月3日 退会ユーザー そう言われてるのであれば恐らく針そのままで管だけ外せる感じですね! 今はあまり暑くないし我慢できるのであればそれでもいいかもしれないですね! あと少しで逢えますね😍💞 出産頑張ってください🔥! 9月3日 はじめてのママリ🔰 早く赤ちゃん会いたいです🥺😢💕 ありがとうございました😊💓 9月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一瞬点滴止めるってことですかね!?
ありがとうございます😊
退会ユーザー
私はそうでした!
そして針はそのままで、水濡れ防止だけして風呂も入ってました!
上がったら着替えて、看護師さん呼んでまた繋げてもらって点滴再開でした!
切迫か何かで入院中ですかね?😳
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます😊💓
切迫ではないのですが、血栓予防のヘパリン点滴が明日から始まる予定で💦
退会ユーザー
そういうパターンの点滴でしたか😱💦!!
それは抜いても良いものなのかわからないです…
でも前開きのパジャマ着ても点滴繋ぎっぱなしだと管が邪魔してどっちにしても腕通せないですよね…🤔
となるとやっぱり一旦は抜くのかなって思いますがどうなんだろ😭
はじめてのママリ🔰
一応看護師さんには毎日シャワー浴びれるよ〜とは言われたのですが、心配なので2日に1回くらいにしようかなぁとか考えてます😅
前びらきだとしても結局はつなぎっぱなしだと無理ですよね🥺💦
ありがとうございます😊💓
退会ユーザー
そう言われてるのであれば恐らく針そのままで管だけ外せる感じですね!
今はあまり暑くないし我慢できるのであればそれでもいいかもしれないですね!
あと少しで逢えますね😍💞
出産頑張ってください🔥!
はじめてのママリ🔰
早く赤ちゃん会いたいです🥺😢💕
ありがとうございました😊💓