サプリ・健康 みなさんは授乳中でも乳がん検診に行きますか?連日、ヤフトピに小林麻央… みなさんは授乳中でも乳がん検診に行きますか? 連日、ヤフトピに小林麻央さんの話題が出てるのでなんだか不安になってしまいます。 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 授乳中 検診 ゆうごすちん(9歳, 13歳, 23歳) コメント ゆークン エコーならできるみたいですね(^^) 子供ができる前に、マンモ、エコーしました。母乳育児が終わったら行こうと思っています(^^) 9月28日 ゆうごすちん 妊娠前にするのが正解ですね! 子供の吸いぐせみたいなものかもしれませんが乳輪が凹んでる気がして…。 近いうちにエコーしてもらおうと思います(;´Д`A 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうごすちん
妊娠前にするのが正解ですね!
子供の吸いぐせみたいなものかもしれませんが乳輪が凹んでる気がして…。
近いうちにエコーしてもらおうと思います(;´Д`A