コメント

もりもりママ
張りどめ、ひょっとしたら増やして頂いたほうがいいのかもしれませんね。。。
なので、病院に連絡したほうがいいと思いますが、今の時間帯だとスタッフの方も少ないしちゃんと聞けないかもしれないので、お腹の張りがすごいひどいわけでなければ、私なら朝イチまで待ちます。
私は張りどめ少しずつ増えて、最終的には子宮頸管短くなりすぎて入院しました。
張りどめの副作用出てませんか?あれ、じみーに辛いんですよね😭
もりもりママ
張りどめ、ひょっとしたら増やして頂いたほうがいいのかもしれませんね。。。
なので、病院に連絡したほうがいいと思いますが、今の時間帯だとスタッフの方も少ないしちゃんと聞けないかもしれないので、お腹の張りがすごいひどいわけでなければ、私なら朝イチまで待ちます。
私は張りどめ少しずつ増えて、最終的には子宮頸管短くなりすぎて入院しました。
張りどめの副作用出てませんか?あれ、じみーに辛いんですよね😭
「NST」に関する質問
34週です。NST モニターにて5分間隔で張っているのですが(最小5〜6 最大30)、全く自覚ないです。 点滴はリトドリン2A10です。 これは割と危ないのでしょうか? なんとか37週まで持たせたいので、35週終わるまでは点滴に…
今日から38週です。 臨月に入ってから、体を少しづつ動かそうと思っていて、 今日久しぶりに晴れたので散歩に出ました。 歩いている最中に目眩がして、お腹側から転んでしまいました。 妊娠してから初めての転倒です。 …
NST 張りについて質問です。 現在34w入院中で毎朝NSTをつけています。 値が8くらいから20になるときが何回かあり、 看護師さんから張ってるね〜と言われます。 全く自覚も痛みもないし、ミニマムから➕10ちょっとで張った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌞🌿(26)
今落ち着いてるので明日電話して聞いてみようと思います💦💦
ちなみに張りの原因なんでしたか??
入院だけは避けたいです、、
頭痛と動悸がして飲みたく無いです、、、笑笑
もりもりママ
私は子宮頸部高度異形成で円錐切除手術をしていたので、頸管長がデフォルトがすでに短くて。。。
なので、何かあるとすぐ子宮頸管短くなってしまってました。
なので、張り止めを5ヶ月くらいからずーっと飲んでました😑
このまま落ち着いてくれるといいですね!!