コメント

退会ユーザー
乳首のサイズ、何使ってますか?
サイズがSSなら、Sに上げてみて良いと思いますよ✨
退会ユーザー
乳首のサイズ、何使ってますか?
サイズがSSなら、Sに上げてみて良いと思いますよ✨
「ミルク」に関する質問
完ミで160を4時間おきに飲ませているのですが 今ずっと寝ていて5時間あきそうで恐らく17時ころにミルクになりそうです🥺 この場合皆様ならお風呂は何時頃いれますか?? 19時にはお風呂にいれたいのですが お風呂→ミルク→…
今日思いっきり晩酌したいと思うんですが、、ほとんど完母で1日1回ミルク与えてるんですが搾乳2回分してミルクで過ごそうと思うんですがどのくらいあけた方がいいんだろう💦 ちなみにロング缶5本は飲みたいと思ってます😖
母乳諦めろってことかな😢 今回、最後の出産で産院から3ヶ月母乳頑張ってみたら?って言われたのもあり、3ヶ月は母乳頑張ろうと思ってました。 乳首が短かく直母が難しいので乳頭保護器を使って授乳してました。元々1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
新生児用の乳首なのですが、
サイズアップとなると、4ヶ月からの乳首になるのですが、それにしたら良いということでしょうか?
退会ユーザー
スリムタイプは新生児用はSなんですね😅さすがにMだと大きいかなと、、、。可能なら哺乳瓶変えてみた方が良いかもしれません、、、😭
もっと細かく月齢分けされてる哺乳瓶と乳首もあるので💦
いちご
4ヶ月からのは大きすぎますが、
サイズアップしたら飲みやすくなるという事ですか?
退会ユーザー
そうですね😅穴が大きくなるので✨
ただMだと穴が大きすぎてミルク出すぎてむせちゃう可能性があります💦