コメント

ぷりん
同じく7ヶ月頃から頻繁にお腹張ってます!子宮口閉じてるし頸管も4センチ以上あるし大丈夫です🙆♀️って言われても張る時は1時間に4回とか多かったし、1人目は切迫で入院し、退院して破水して36週で産まれてるのもあって相談したら張り止めの内服薬もらえました!
飲んでからは落ち着いてます。

R♡
毎日頻繁に張ってましたが
予定日すぎましたよー
先生が閉じてると言われたなら
大丈夫だと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
関係なさそうですね😅そう言っていただけて安心しました🙇♀️
- 9月4日

はじめてのママリ🔰
酷くなるようだったら、ウメテリンも相談してみます😢😢ご丁寧にありがとうございました( ^ω^ )
はじめてのママリ🔰
張り止め飲んでもあまり効果なく😥😥できるだけゆっくり過ごそうと思います、ありがとうございます🙇♀️
ぷりん
既に飲まれてるんですね!失礼しました🙇♀️ちなみに1日何錠ですか?
はじめてのママリ🔰
いえいえ書いてなかったので💦
保険適用外の薬を毎月10万近く払っているので、先生より市販のものの方が安いし、同じだよとのことで、当帰芍薬散を四錠、1日3回です🙇♀️
ぷりん
漢方なんですね!
毎月10万円はきついですね😥一般的に張り止めというと、ウテメリン等を処方されるかと思いますが、それはないんですね💦当帰芍薬散、以前処方されたことありますが、張り止めというよりか、妊活のため冷え改善の目的で処方されてました。
病院によって違うんですね❗️
なるべくゆっくり過ごされてくださいね✨お互い頑張りましょう!