※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
妊娠・出産

39wの健診、子宮口1cmでした🥹41wには出産した方が良いとのこと。笑もうどうにでもなってくれ!!笑

39wの健診、子宮口1cmでした🥹
41wには出産した方が良いとのこと。笑もうどうにでもなってくれ!!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目のとき、予定日翌日の検診で子宮口開いてなくて(ん〜微妙に開いてるかな?いや微妙だなぁ〜という感じ)で、内診グリグリしてもらいその日の夜中に陣痛、朝方出産しました👶🏻‼️
ママのお腹が心地いいんですね💕

• あん

あん

おしるしはあったんですが陣痛が中々こなくて諦めモードです😭
    内診き

• 6月4日
  • あん

あん

途中ですみません🙇🏻‍♂️予定日超過したら内診ぐりぐりはせず、促進剤で産むことになりそうです😭

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グリグリはしないんですね💦私は3人ともグリグリした日~翌日に陣痛がきて出産でした!促進剤は未経験ですが、早く陣痛に繋がるといいですね✨

• 6月4日
yu

38wか39wで0cmでした!🤣
頭が大きくてこれ以上お腹にいたら下から産めなくなるという理由で40w2dで促進剤使って出産しました🤰🏻

• あん

あん

子宮口開いてないことに落ち込みましたが、ある程度出産の見通しはもてたのでもう色々諦めモードです😅
    体験談ありがとうございます!!

• 6月4日
  • yu

yu

私も当時ママリに同じような質問をした記憶があります🤭
    出産前日に入院して前処置して、当日の朝に促進剤使って夕方に生まれました!
    もうすぐ会えるの楽しみですね🥰

• 6月4日