※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫婦生活がこんなに大変と思いませんでした😂2人目が産まれるまでお互い2…

夫婦生活がこんなに大変と思いませんでした😂
2人目が産まれるまでお互い20代という事もあり週1以上のペースでレスなんて全く縁のない言葉でした😅
2人目を産んでからお互い3人目を考えていない事と産後でそれどころではなく気が付いたらしてない😳
って感じです😂
昨日、1ヶ月以上して無かったので誘ったら忘れてるくらいならしなくていいんじゃない?って言われました😢
毎日マッサージ、愛してるとかはあるので夫婦仲が悪い訳ではないですがなかなか難しいですね😅
みなさんはどんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目妊娠してからしなくて、2人目妊活のために1回してそれで授かってまた妊娠中はしなくて、産後は全然なかったです。

今は週3ぐらいしてます。

Min.再登録

うちは3人目は絶対にいらないので行為自体してないです🤣
2年近くになりますね(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)

ハチミツ🍯

2人目まだ全然考えてないですが、週1です😂😂

うちは妊娠期間中1回もしないので、それ以外は週2、3あって、年齢なのか、私はもう少し減らしたいです。

ココアがすき

4年半ほどレスです😇

わんわんお!

もう子供の予定はありませんが2日に1回くらいでしてます💦
仲良しレスは私の理想です…🥲✨

ママリ

忘れてるくらいならしなくていいんじゃない?は旦那さん拗ねて言ったとかではないんですかね?😂
うちも20代、3人目は全く考えてないですが週2〜3です!

多分1年くらいしてないです。最近ストレス発散とか言って胸を揉むようになって、それすら嫌なのでこの先もうずっとしたくないと思います😮‍💨

ママリ

特に変わらず週2〜3はありますよ😊
夫婦仲もとても良いです🥰