はじめてのママリ🔰
浮気とかでないならOKかもしれないです🤔
その年齢の自分と致すのはもう夫もきついかもなぁ、と思うし笑

MA
家庭に支障ないなら私は気になりません
子供や家族との約束無視してまで行くとか、何回も行ってお金使い込むとかでなければ🙆
私もできればすでにしたくないので外でして解消できて家族として問題なく生活できるならむしろ1番良いです

アテ
私も風俗にお金使い込むとかではない限り許しますね。
はじめてのママリ🔰
浮気とかでないならOKかもしれないです🤔
その年齢の自分と致すのはもう夫もきついかもなぁ、と思うし笑
MA
家庭に支障ないなら私は気になりません
子供や家族との約束無視してまで行くとか、何回も行ってお金使い込むとかでなければ🙆
私もできればすでにしたくないので外でして解消できて家族として問題なく生活できるならむしろ1番良いです
アテ
私も風俗にお金使い込むとかではない限り許しますね。
「旦那」に関する質問
くだらないし、なんでこんなに気にしちゃうのか… 真面目だね、そーいうとこやっぱA型だね とか、 今日のメンバーみんな O型だ! って言う人がいて、すごい仲良しなんですが、 最近そのような発言が自分には無理って…
【当日朝まで、その日の予定が決まらないのっていやじゃないですか?】 先週、お隣さん家族(子ども同士は仲良し)と初めてうちでBBQをして私、夫、お隣の旦那さん、奥さんの4人のグループラインを作りました。 今週もう…
旦那さんが自営業で、自分(妻)が会社員 の夫婦さんいらっしゃいますか?! 子供はどちらの扶養に入れるべきでしょうか? また、↑によって保育園料も変わるのでしょうか? 何がお得というかお金を抑えることが出来るか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント