子育て・グッズ 息子がうんちが硬いのか、お尻を抑えて汗疹かきながら泣いてます(´;ω;… 息子がうんちが硬いのか、お尻を抑えて汗疹かきながら泣いてます(´;ω;`) 1度出ましたが、おしりの穴にうんち残ってたくらいで、痛いようで(´;ω;`) 多分まだ中にあるけど痛くて出せないんだと思います(´;ω;`) こういう時の楽にしてあげられる方法ないでしょうか。 可哀想で(´;ω;`) お風呂は染みちゃいますかね? 湯船でお腹クルクルしてあげたらいいですかね? 最終更新:2021年9月3日 お気に入り お風呂 うんち 息子 えみ(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みみ よくなりました😭 病院に行ってだしてもらいました💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント