その他の疑問 田舎暮らしってのもあって家の周りは年寄りが多いのですが、今日風邪を… 田舎暮らしってのもあって家の周りは 年寄りが多いのですが、 今日風邪を引いている息子に わざわざブドウを持ってきてくれました。 あたたかいな〜ってホッコリしたのですが 何かお返しするとしたら何がいいですかね? 最終更新:2021年9月3日 お気に入り お返し 息子 田舎 著名(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 田舎の人ってお返しが欲しくてしているわけではないので後日美味しかったです〜とお礼をきちんと伝えたり、別の機会で何か手に入った時とかにお裾分けしてあげるとかでいいと思います🌾 9月3日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント