コメント
退会ユーザー
前開きのワンピースとか買ってると産後授乳もしやすいのでオススメです🙌🏻
べりー*
サマンサモスモスとか元々ゆとりあるサイズ感なのでワンピース臨月まで着れます🌼今ワンピースはどこもゆるーい感じのが多いので産前産後着れるの多いと思います😌✨
-
はじめてママリ
ありがとうございます😊
- 9月3日
はじめてのママリ🔰
どこで買ったかは覚えてないのですが、ひとりめのときワンピースがラクでワンピースばかり買っていました。そしたら、2人目妊娠中の今、動き回る息子を支援センターに連れて行くのにワンピースは不便でした😓2人以上考えていて、できれば買い直したくないと思えば参考にしてください
-
はじめてママリ
確かに、ワンピース買おうかなって思っていたんですけど、今後のことを考えるとさくさんの言うことも一理あるなぁーと思いました。
ありがとうございます😊- 9月3日
退会ユーザー
お金勿体無いので、産後も着れる着たいなと思うワンピースをmoussy、AZUL、Ungridとかで買ってます😊
マタニティ用で買ったのはお腹まで隠れるUNIQLOのレギンスのみです!
-
はじめてママリ
ありがとうございます😊
見てみます👀- 9月3日
結優
ジーンズとカップ付きキャミくらいしか買いませんでした。服は前開きの服で乗り切りました。
-
はじめてママリ
みなさん前開きのワンピース買ってるんですね!!
参考にします🥺👍- 9月3日
はじめてのママリ🔰
LEPSIMのマタニティ用スキニーが重宝しました。
産後もお腹の部分隠せば履けなくはないです(夏は暑くて無理ですが)!
エンジェリーベの通販でもワンピースやパジャマを買いましたが、一回洗濯しただけで裾がびろびろになるなど質が悪いものもありました😅
はじめてママリ
なるほど!ありがとうございます😊
ネットとかで購入されましたか??
退会ユーザー
1人目の時に買ったやつがあるので、今回はほとんど購入してないのですが、もう1着増やそうと思いネットで現在吟味中です。笑
身長が低めなのでサイズ感とか確かめたり店頭で買いたいけど、緊急事態宣言が出てる地域なのでこわくて😅
ZOZOTOWNとか色んなお店のがあって一気に見れるし安くなってたりします🙌🏻
お好きなブランドがあるなら、そこでいいのが見つけられるといいですね☺️
はじめてママリ
なるほど!!
参考になります、ありがとうございます😊