子育て・グッズ 離乳食の話です!今朝、鯛に挑戦してアレルギー反応は出ませんでした!今… 離乳食の話です! 今朝、鯛に挑戦してアレルギー反応は出ませんでした! 今日から2回食を始めようと思うのですがまた鯛をあげても大丈夫だと思いますか? 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 離乳食 夫 🦄 コメント 退会ユーザー 食後すぐの反応だけでなく、6〜8時間後にアレルギー反応が出る場合があります。金曜の夕方ですし、初めてなら控えたほうがいいと思います。 9月3日 🦄 コメントありがとうございます! 夜何かあっても怖いですもんね…😞ありがとうございます!!やめておきます😌 9月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
コメントありがとうございます!
夜何かあっても怖いですもんね…😞ありがとうございます!!やめておきます😌