🔰
面倒っていう理由だけなら私ならサーッと入れるかシャワーだけでも浴びさせます😁

のんびりまま
着替えプラスあったかいタオルで体拭いてあげてはどうでしょう??🤔お尻とかもオムツで汚れてますし、荒れないようにその方がいいかと思います!

ちょちぇママ
いいですいいです、1日くらいお風呂入らなくても死にやしません👍めんどくさいときは頑張りすぎず手を抜いて子供たちをめいいっぱい甘やかした方がいいです🤣
🔰
面倒っていう理由だけなら私ならサーッと入れるかシャワーだけでも浴びさせます😁
のんびりまま
着替えプラスあったかいタオルで体拭いてあげてはどうでしょう??🤔お尻とかもオムツで汚れてますし、荒れないようにその方がいいかと思います!
ちょちぇママ
いいですいいです、1日くらいお風呂入らなくても死にやしません👍めんどくさいときは頑張りすぎず手を抜いて子供たちをめいいっぱい甘やかした方がいいです🤣
「着替え」に関する質問
朝は機嫌がいいので幼稚園の制服の準備とか着替えとか言われた事をスムーズにやってくれるのですが 降園して帰宅後は眠気と疲れで超絶不機嫌で、制服脱いだやつを『ママがスカートハンガーにかけて!!!』とか お弁当や…
【お泊まり会について】 小学校1年生の娘が今度お友達のお家でお泊まり会をします。 人数は女子5人なのですが、手土産等何を持参すれば良いでしょうか? また、子どもの持ち物?もよくわからず何をみなさん持ってくのでし…
皆さま保育園バッグどんなの使われてますか?✨ 手提げカバンでサイズ感(マチの大きさ)や防水加工の方が良いのかetc.教えてください🙇 持ち物は、 着替え数枚 タオルケット2枚(週明け・終わりのみ) フェイスタオル1枚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント