退会ユーザー
満腹中枢が少しずつ育って来たんですかね〜🤔生後2ヶ月なら6時間くらいあく子結構居ますよ😊ウチも昼は4時間くらいで夜は6時間あきました!息子はよく飲む子だったのでトータル900〜1000でした🤔よく飲む子、飲まない子それぞれ個性なのでよく💩おしっこ出てれば大丈夫ですよ🙆🏻♀️
退会ユーザー
満腹中枢が少しずつ育って来たんですかね〜🤔生後2ヶ月なら6時間くらいあく子結構居ますよ😊ウチも昼は4時間くらいで夜は6時間あきました!息子はよく飲む子だったのでトータル900〜1000でした🤔よく飲む子、飲まない子それぞれ個性なのでよく💩おしっこ出てれば大丈夫ですよ🙆🏻♀️
「授乳」に関する質問
生後5ヶ月です。 混合ですが夜中は母乳のみです。 最近夜もぐっすりなので わざわざ起こしてまで授乳するのをやめたのですが よかったのでしょうか? 今日も19時に母乳飲んだのを最後に 2時まで寝てました😂起きたので授乳…
3人目や2人目を考えて断乳、夜間断乳、卒乳した方、どれくらいで生理再開しましたか? ネットには1-3ヶ月とありますが、私は1人目が1歳1ヶ月の時に、卒乳してから2週間ちょっとで生理が来ました。 3人目を早く妊娠した…
お昼寝をセルフねんねしてほしい もうすぐ4ヶ月になる女の子がいます お昼、ねむそうにしますが、基本的に抱っこ、抱っこ紐でしか寝てくれず困っています。 抱っこで寝ても、ときどきベッド、ハイローチェア、バウンサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント