妊娠・出産 妊娠前、EとかFあったお胸がアンダーも上がりBになりそうです悲しすぎま… 妊娠前、EとかFあったお胸がアンダーも上がりBになりそうです悲しすぎます😂😂😂😂 出産したらアンダーって上がるんですか😭 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 1 妊娠前 出産 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 肋骨開くって言いますもんね〜😱 私も妊娠、産後はアンダーきつくて昔のブラ付けれませんでした。 直すストレッチあるみたいなので やってみたらどうでしょうか😄 9月3日 はじめてのママリ🔰 アンダー65から70になったかもです😔カップは下がりましたか?🥲 9月3日 退会ユーザー 下がったと言うんですかね? 測ってなかったのですが、 妊娠前のブラつけて、 乳首丸見え状態になりました😂😂 胸の上側がげっそりしませんでした?笑 今は昔と同じのつけてます😄 9月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アンダー65から70になったかもです😔カップは下がりましたか?🥲
退会ユーザー
下がったと言うんですかね?
測ってなかったのですが、
妊娠前のブラつけて、
乳首丸見え状態になりました😂😂
胸の上側がげっそりしませんでした?笑
今は昔と同じのつけてます😄