コメント
退会ユーザー
肋骨開くって言いますもんね〜😱
私も妊娠、産後はアンダーきつくて昔のブラ付けれませんでした。
直すストレッチあるみたいなので
やってみたらどうでしょうか😄
退会ユーザー
肋骨開くって言いますもんね〜😱
私も妊娠、産後はアンダーきつくて昔のブラ付けれませんでした。
直すストレッチあるみたいなので
やってみたらどうでしょうか😄
「出産」に関する質問
転職ってどうやってしましたか? 現在美容業界で働いています。 中卒で職業訓練校に進学、高三で初就職、半年で退社、1年コンビニバイト(その間妊娠出産)、また美容業界に復帰し1年半ほど働いてます(A社で1年、B社で半年…
初マタです。色々今後のことを考えると、結局今が1番自分の時間が沢山あるんじゃないかと思うんです。第1子を産んで子育てが始まると自分の時間もなくなり、第2子とも考えると、こんなしんどい妊娠中上の子見ながら出産ま…
千葉県のみやけウィメンズクリニックで出産された方に質問です! 産後は完全母子別室で、母乳は他のママさんたちと同じタイミングで母乳部屋みたいなとこであげる、パパは赤ちゃんを出産直後に一度しか抱っこで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
下がったと言うんですかね?
測ってなかったのですが、
妊娠前のブラつけて、
乳首丸見え状態になりました😂😂
胸の上側がげっそりしませんでした?笑
今は昔と同じのつけてます😄
はじめてのママリ🔰
アンダー65から70になったかもです😔カップは下がりましたか?🥲