コメント
はじめてのママリ🔰
どう言ってあげたら良いかわからないけど、マスクは感染予防には実はなってないですよ。社会的マスクと私は読んでます。笑って免疫あげようね。
はじめてのママリ🔰
どう言ってあげたら良いかわからないけど、マスクは感染予防には実はなってないですよ。社会的マスクと私は読んでます。笑って免疫あげようね。
「ココロ・悩み」に関する質問
会社の人が好きになってしまいました。 私は既婚者です。 去年の9月からお会いしてるのですが 彼とちゃんと話をするようになったのは 今年の1月からです。 お互い気があります。 わたしは旦那もいるし子供もいるので 手を…
お返しいらないと念押された時の返し方について相談です。 前に職場の人からお下がりを貰いました。とても綺麗な物だったので本当にありがたく、お礼にギフトカードとお菓子を渡しました。 先日また貰ったのですが、お古…
2人育児してます。 毎日毎日精一杯頑張ってるつもりですが、上の子についついキツくあたってしまうことがあります。 2人育児してるママ友に毎回毎回「上の子に優しくしてあげなよ〜!!」「うちも下の子が小さい時は上…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
家庭内のことも色々あり鬱気味で、更にコロナで潔癖になっちゃってるんですよね💧