ココロ・悩み 毎日毎日旦那や義父に気を遣って機嫌をとりながら生活するのが辛い、さ… 毎日毎日旦那や義父に気を遣って機嫌をとりながら生活するのが辛い、 さっき乗ったタクシーの運転手さん途中からマスク取れてたからコロナに感染してないから不安で怖い、、 駄々をこねる上の子に当たってしまった、、、 もう全てが辛い、、 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 旦那 生活 タクシー 上の子 義父 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 どう言ってあげたら良いかわからないけど、マスクは感染予防には実はなってないですよ。社会的マスクと私は読んでます。笑って免疫あげようね。 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 家庭内のことも色々あり鬱気味で、更にコロナで潔癖になっちゃってるんですよね💧 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
家庭内のことも色々あり鬱気味で、更にコロナで潔癖になっちゃってるんですよね💧