※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aco♡
子育て・グッズ

娘の1歳の誕生日パーティーについてアドバイスをお願いします。

こんにちは☀️
娘が来月1歳の誕生日を迎えます🎂✨
オススメのパーティーグッズなどがあれば教えて下さい💕
部屋の飾りつけ、キャラクターケーキ、プレゼントなどどんなことでもいいのでアドバイス頂けると嬉しいです🎵

コメント

めいち♡ᐝ

娘はダイソーにある、ガス風船をいくつか買ったら大喜びでした💕💕

ケーキは写真をチョコに印刷してくれるケーキを近所のケーキ屋さんで頼んだら、自分の顔に大興奮してました😁

• aco♡

aco♡

おはようございます☀️
    返信が遅くなってすみません💦
    ダイソーにガス風船があるなんて知らなかったです(笑)
    キャラケーキを検討していたけど写真の印刷もいいですね✨
    ありがとうございました💕

• 10月1日
づか

もうすぐ誕生日楽しみですね・:*+.(( °ω° ))/.:+
うちもこの前誕生日でした(´∀`)

うちは前日になって部屋の飾り付けを思い付いたので近くの西友にあったガーランドとかをペタペタつけて飾りました(笑)

ケーキは子どもがそんなに食べれないし大人も食べることを考えて不二家のホールケーキのSSサイズって言うのを買いました!

プレゼントにはクマが大好きな娘の為にディズニーランドとシーに行ってダッフィーに会わせたりぬいぐるみを買ったりしました。

• aco♡

aco♡

おはようございます☀️
    子供ちゃん、可愛い😍
    私も部屋の飾りつけをそんな感じでイメージしてました‼️
    ケーキは我が家もSSサイズで良さそう...
    プレゼントもステキですね🎁
    写真付きでありがとうございました✨

• 10月1日
ママリ

バースデープレート作りました✨

• aco♡

aco♡

おはようございます☀️
    バースデープレート、お上手ですね✨
    私もそんな感じで作ってあげたいです‼️
    写真付きでありがとうございました💕