たまたまタイミングが重なっただけですが色んな人から連絡がきたと思っ…
たまたまタイミングが
重なっただけですが
色んな人から
連絡がきたと思ったら
相手の話ばかりされて
聞いてる側の頭がパンクしそうで
疲れてきました...😇
ただ吐き出したかっただけです...😇
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
コメント

ままり。
わかりますー!私もいつも聞き役なので(自分があまり悩みがない)電話とか終わったあとたまに虚しくなります🥺笑
たまたまタイミングが
重なっただけですが
色んな人から
連絡がきたと思ったら
相手の話ばかりされて
聞いてる側の頭がパンクしそうで
疲れてきました...😇
ただ吐き出したかっただけです...😇
ままり。
わかりますー!私もいつも聞き役なので(自分があまり悩みがない)電話とか終わったあとたまに虚しくなります🥺笑
「ココロ・悩み」に関する質問
プレに途中入園で通っていますが、 もうママ友?グループできてて傷ついています。 グループに割り込んで話すなんて うざがられるし、 もうなんか泣きたいです。 そのグループの人と話すのは諦めた方がいいのかな。。
皆さん、子供の保育園の行事や持ち物など 忘れないようにどんな工夫や管理しておられるますか😭✨? 恥ずかしながら、最近保育園から言われている持ち物(例えば、クッキングをするのでマスクなど)を立て続けに忘れてしまっ…
人を足にするママ友 前提としてママ友は免許を持っていません。 なので基本的には家まで迎えに行ってランチに行ったりしています。 そこはいいんです、車で10分ほどの距離なので何も気にしてませんでした。 ですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、聞き役だとどうしてもそうなりますよね😂
話してくれるのは嬉しいのですが、こちらも他愛のない話をしたいなーと思ったりします🤣