お金・保険 口座の整理をしているところです。私の口座にお互いお金を入れて、そこ… 口座の整理をしているところです。 私の口座にお互いお金を入れて、そこから生活費や引き落としをまとめようと思います。 私の口座を、ゆうちょにするか、三井住友にするかで迷っています。ゆうちょは近所にあり、三井住友もコンビニで月3回無料です。 ゆうちょダイレクト、三井住友のネットバンキング利用してます。 皆さんならどちらにされますか?? 大差ないですかね?? ちなみに今はクレジット引き落としが三井住友からです💦 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 無料 お金 生活費 コンビニ はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 優龍 三井住友の方が引き落としとかも 一日何度か、かかると思うのでいいと思います。 ネットバンキングを利用するならどちらでも大丈夫だとは思います。 どちらも全国ありますし。 9月3日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント