子育て・グッズ 西松屋で108円の髪飾りを買い、浴衣を着て家で写真を撮る予定。オススメのお家縁日や子供向けの遊びや食べ物を知りたいです。 西松屋のセール品で 浴衣に合う髪飾りを なんと1つ108円を2個買いました! コロナでお祭りが中止だし 家で浴衣着せて写真撮ろうと思います! オススメの簡単なお家縁日ありませんか? 子供が喜ぶ王道の遊びや食べ物も知りたいです! 最終更新:2021年9月4日 お気に入り お祭り 食べ物 浴衣 遊び 写真 セール 西松屋 ミミ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 やっぱり焼きとうもろこしですかね!😊 あとはたこ焼きとかチョコバナナとかですかね?🤔 かき氷マシーンあれば、100均でカップとストロースプーン買ってもいいかもですね😍 楽しそう! 9月3日 ミミ なるほど💕 かき氷も確かにカップやストローで雰囲気出ますね♪ 参考になります! 9月3日 はじめてのママリ🔰 ママ友は、子どもたちにも準備させてカップに絵を書いたり輪投げコーナー一緒に作ったりしてたみたいです😍 9月3日 ミミ 準備から一緒にするの良いですね😆 ありがとうございます!! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
なるほど💕
かき氷も確かにカップやストローで雰囲気出ますね♪
参考になります!
はじめてのママリ🔰
ママ友は、子どもたちにも準備させてカップに絵を書いたり輪投げコーナー一緒に作ったりしてたみたいです😍
ミミ
準備から一緒にするの良いですね😆
ありがとうございます!!