退会ユーザー
同じです!船酔いしてる気持ち悪さあります💧
私は、元々実家で暮らしていて娘は自分で見てるので、預けて休める人が羨ましいです😭
退会ユーザー
同じです!船酔いしてる気持ち悪さあります💧
私は、元々実家で暮らしていて娘は自分で見てるので、預けて休める人が羨ましいです😭
「妊娠」に関する質問
妊活での仲良しのタイミング、回数について質問です。 仲良しは排卵日前後周辺の2日ごと、毎日などいつがいいのでしょうか? 全周期に排卵検査薬を使いながら排卵日前後1週間ほど毎日仲良しできたのですが授かることで…
太ってないよって言ってほしいだけなのかもしれません。 160cm48kgなんですが、毎日何回も何回も体重を測って気にしてしまいます。 心の病気とまではいかなくても、それに近いような気がしています😔 食べる事も大好きなのに…
生理予定日の検査薬です。この濃さで大丈夫なんでしょうか?😭 生理予定日3日前から検査をして濃くなってきました。 前回化学流産をしていてとても不安です😭 あと、生理が40周期なのですが排卵予定日が2/24日で 前回の生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント