産婦人科・小児科 なんか おりものが臭う…婦人科に行けばどうにかなりますよね?どのような… なんか おりものが臭う… 婦人科に行けばどうにかなりますよね? どのような処方をしてくれるのでしょうか? 最終更新:2021年9月7日 お気に入り おりもの 婦人科 🌱(1歳7ヶ月, 6歳) コメント おはぎ 内診をしておりもの検査とかするんじゃないですかね🧐 以前カンジタになり、婦人科に行ったときは内診してもらい中に薬を入れてもらいました‼️ 9月3日 🌱 コメントありがとうございます 近い内に行ってきます!!! 9月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱
コメントありがとうございます
近い内に行ってきます!!!