退会ユーザー
私は子供が寝てから爆食しちゃいます😂
ママリ
「食べなきゃ!」
↑すごい分かります!笑
うちはお昼寝する年齢の子は居ませんが、子供たち寝たあとがやっと自分の休憩時間なので、何かしら食べてます🤣
ママリ☺︎
めっちゃわかります!笑
特にお腹空いてないのに
今や!今のうちに食べんと!と
気づけばお菓子選んでます笑
うさぎ
まとめての返信ですみません💦
みなさんにわかってもらえてなんだか心強いです😂✨
今日もおやつ食べて一人お腹いっぱいです(笑)
退会ユーザー
私は子供が寝てから爆食しちゃいます😂
ママリ
「食べなきゃ!」
↑すごい分かります!笑
うちはお昼寝する年齢の子は居ませんが、子供たち寝たあとがやっと自分の休憩時間なので、何かしら食べてます🤣
ママリ☺︎
めっちゃわかります!笑
特にお腹空いてないのに
今や!今のうちに食べんと!と
気づけばお菓子選んでます笑
うさぎ
まとめての返信ですみません💦
みなさんにわかってもらえてなんだか心強いです😂✨
今日もおやつ食べて一人お腹いっぱいです(笑)
「幼稚園」に関する質問
薬局で買えるプチプラで、普段使いの化粧下地のおすすめありませんか? 赤ちゃんがいるので基本的にほとんど外に出ませんが、上の子の幼稚園のバスの送迎時のときなどに使えるものを探しています✨ できればそれだけで済…
幼稚園の預かり保育なのですが、3日前までに申請しないといけなくて、 2日前とかでもお願いすれば預かり保育してもらえますかね?💦 幼稚園には言ってないですが不妊治療の関係でちょこちょこ預かり保育してます
本嫌いな一年生。 幼稚園頃までは寝る前に必ず絵本タイムがありました、、 年長頃からそれを嫌がり、こちらが読もうとしてもきかなかったりテレビを見たいと言ったり。 今はウォーリーを探せならいいよ。みたいな感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント