退会ユーザー
私は子供が寝てから爆食しちゃいます😂

ママリ
「食べなきゃ!」
↑すごい分かります!笑
うちはお昼寝する年齢の子は居ませんが、子供たち寝たあとがやっと自分の休憩時間なので、何かしら食べてます🤣

ママリ☺︎
めっちゃわかります!笑
特にお腹空いてないのに
今や!今のうちに食べんと!と
気づけばお菓子選んでます笑

うさぎ
まとめての返信ですみません💦
みなさんにわかってもらえてなんだか心強いです😂✨
今日もおやつ食べて一人お腹いっぱいです(笑)
退会ユーザー
私は子供が寝てから爆食しちゃいます😂
ママリ
「食べなきゃ!」
↑すごい分かります!笑
うちはお昼寝する年齢の子は居ませんが、子供たち寝たあとがやっと自分の休憩時間なので、何かしら食べてます🤣
ママリ☺︎
めっちゃわかります!笑
特にお腹空いてないのに
今や!今のうちに食べんと!と
気づけばお菓子選んでます笑
うさぎ
まとめての返信ですみません💦
みなさんにわかってもらえてなんだか心強いです😂✨
今日もおやつ食べて一人お腹いっぱいです(笑)
「お昼寝」に関する質問
1歳 寝ぼけてる? 1歳の子で寝ぼける子っていますか? 息子はお昼寝から起きる時にたまに寝ぼけてる?ような時があります。例えば、起きて自分で寝室の扉を開けてリビングを確認し(寝室とリビングは1枚の扉で繋がってま…
1歳半の息子の慣らし保育についてです。 4月7日から慣らし保育が始まり 8.9.11日と今日、給食を食べていますが ずっと白米しか食べていません😭😭 白米だけをおかわりして食べてる状態です😭😭 今日は家ではよく食べるカ…
🔞です。 息子がお昼寝してたから一緒に横になってて、そろそろお昼ご飯の洗い物でもしようかなってリビングに戻ったら 旦那がびくぅ!!!って明らかに動揺して ちょっとズボンからでてたし、動画見てたし、 「…え、そん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント