コメント
ママ
10倍粥ですよー!😊
おみん
最初は10倍ですよ〜🍚
-
らいおん
やっぱりそうですよね!説明で5倍ときいてびっくりしてました!
- 9月3日
ママ
10倍粥ですよー!😊
おみん
最初は10倍ですよ〜🍚
らいおん
やっぱりそうですよね!説明で5倍ときいてびっくりしてました!
「離乳食」に関する質問
ジュースを日常的に飲ませている方いらっしゃいますか? 虫歯になりやすいとか、水やお茶を飲まなくなるからダメと聞きますが 離乳食で果物そのまあげるのと一緒じゃない?と思い しまじろうのジュースは7ヶ月〜毎日で…
離乳食に白身魚のカレイってどのように調理してますか? スーパーでカレイの切り身を買ってきたのですが、内臓が付いているものでして、どのように調理したら子どもでも食べれるかわかりません😭 離乳食でカレイ食べさせ…
おむつの防臭袋でパン袋以外に良いのありますか? 今まで西松屋のを何となく使ってて、なくなったらパン袋買おうと思ってたら最近になって500円も値上がりしたとか💦 最近離乳食も始まったのでちゃんとしたの買ったほうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らいおん
ですよね!!小児科の説明で5倍かゆからて言われて、え?10じゃなくて?と聞いたら5倍からでいいですよ〜といわれて前と変わったのかと😰
ママ
私の友達も同じこと言ってました😂小児科で5倍粥からでいい!って!
らいおん
先生によって違うんですかね笑
でも怖いから10からにしときます笑