子育て・グッズ おむつの防臭袋でパン袋以外に良いのありますか?今まで西松屋のを何とな… おむつの防臭袋でパン袋以外に良いのありますか? 今まで西松屋のを何となく使ってて、なくなったらパン袋買おうと思ってたら最近になって500円も値上がりしたとか💦 最近離乳食も始まったのでちゃんとしたの買ったほうが良いですよね…。 パン袋一強なら、値段気にせずパン袋買おうと思います😊 最終更新:4月2日 お気に入り 離乳食 おむつ パン 値段 西松屋 火ワムデュス(生後8ヶ月) コメント ままり 分かります😂 昔から比べると500円高いですよね! BOSSよりもパン袋の方がまだ安いので、パン袋買ってます! 4月2日 火ワムデュス BOSの袋も高いけどすごいっていいますよね! やっぱりパン袋買おうかなと思います😊 ありがとうございます🌸 4月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
火ワムデュス
BOSの袋も高いけどすごいっていいますよね!
やっぱりパン袋買おうかなと思います😊
ありがとうございます🌸