コメント

もらたま
最近、生後10ヶ月と3日目で娘が自然卒乳しました。
自分の記録用なので写真が適当なんですが、昼夜はこれくらい食べます。朝はもうちょっと軽食です(*^^*)
9ヶ月くらいから授乳は1日1〜2回で、ミルクはあげていませんでした。予想外の早さで卒乳してしまったので、これからのことを保険センターで相談したところ、フォローアップミルクは必要無いとのことでした✨✨
もらたま
最近、生後10ヶ月と3日目で娘が自然卒乳しました。
自分の記録用なので写真が適当なんですが、昼夜はこれくらい食べます。朝はもうちょっと軽食です(*^^*)
9ヶ月くらいから授乳は1日1〜2回で、ミルクはあげていませんでした。予想外の早さで卒乳してしまったので、これからのことを保険センターで相談したところ、フォローアップミルクは必要無いとのことでした✨✨
「卒乳」に関する質問
完母で1歳0か月で保育園に入れられた方いらっしゃいますか? 母乳過多で母乳が出たことと、母乳瓶拒否で今まで完母でやってきました。 離乳食をそろ3回にしようと思ってます。 今、スケジュールは 07:00 起床 07:30 授…
1歳1ヶ月の娘がいます 卒乳に向けて頑張っていますがなかなか、、 今まで朝食後、昼食後、寝る前の3回ミルクだったのを昨日あたりから、昼食後、寝る前の2回にまず減らしてみようとトライしてみました。ただ、、💧お昼食べ…
卒乳について 1歳6ヶ月検診の時点で授乳している方、何か言われましたか?卒乳するよう勧められましたか?? ⚠️批判的なコメントはしないでください。 受け止められそうにないです😢 1歳6ヶ月検診の時点で1日5回ほど授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3mama
返信ありがとうございます!
素晴らしい食事ですね❤️尊敬します✨
個人差はあると思いますが参考にさせていただきます(*^^*)