※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃんが生まれた時、安心して泣いた後、低体重児だった我が子を見て、狭い中で生まれたことを申し訳なく感じて泣いた経験です。

お産で赤ちゃん出てきた時に泣いた方、どう言う気持ちで泣きましたか?
私は帝王切開だったのですが、赤ちゃんの鳴き声が聞こえて安心だったのかわからないですが、ウルっときて、その後でてきた我が子を見せて頂き低体重児ではありましたが、「こんな大きい子がこんな狭い中おったんや..」(私は148cmの小柄だったので😅) と思って「狭かったよね。ごめんね😭😭」となんだか申し訳なさで泣いてしまいましたw

コメント

ままり

やっと終わった〜😭😭
あ〜可愛いぃぃ🥺😭

って感じで泣きました😂
上2人とも泣いたので多分今回も達成感で泣くと思います笑

しおり

1人目は緊急帝王切開だったので、出てきた娘の頭が細くなってるのをみて「下から出てくるつもりだったのに、出してあげられなくてごめんね」と思って泣いてしまいました。

2人目は予定帝王切開でしたが、泣かずに笑顔の出産になりました😊

おまめ

上の子の時は旦那が立ち会いしてくれて、やっと出た〜
って思ってふと旦那の顔を見たら目がうるうるしていて、泣きました😂笑

3姉弟ママ♡

妊娠中の辛さと安心と無事生まれてきてくれた感情が込み上げてでした😂
3人目も泣きそうです💦

立ち会いした夫が泣いてて、あ、やべ、わたし泣いてない笑笑 ってなったあと泣きました😂
元からもらい泣きしやすいタイプなので、泣いてる夫見たら泣けました😂

ぼっち

1人目の時は、嬉しさで泣きました!
2人目の時は、痛かったのと、終わったのと、頑張ってくれたなーという気持ちで泣きました(笑)(2人目の時は妊娠初期から産むまで異常があったので😅)

レモリア

帝王切開でした。命が誕生したんだと感動してました❗️
2人目はやっと会えて嬉しいーって感じでしたね‼️
懐かしい wかの感覚忘れちゃうのかな⁉️