雑談・つぶやき 幼稚園が自由登園で休ませていて、家ではずーっとごっこ遊び!○消防士○警… 幼稚園が自由登園で休ませていて、 家ではずーっとごっこ遊び!! ○消防士 ○警察官 ○お医者さん ○店長さん(おままごと) ○工事現場の作業員 ○天気予報士 ○ニュースキャスター ○車掌さん運転手さん ひたすら相手するの疲れますよね(笑) でも一生懸命やってるので、可愛いです💓 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 幼稚園 車 遊び ままごと 警察官 消防士 アイス🍨 コメント ♡ うちも来週は自由登園で 休ませるつもりです😂 うちの娘は家遊びが苦手で 遊んでも続かないです💦 もっぱらテレビかゲームかYouTubeです😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント