お金・保険 菅総理が退任されるそうですが、不妊治療の保険適応は無しになることに… 菅総理が退任されるそうですが、不妊治療の保険適応は無しになることになるのでしょうか… 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 2 保険 不妊治療 ママリ(3歳3ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 無しにはならないと思います🙋♂️ 9月3日 ママリ そうなんですね!菅さん、不妊治療に対してはすごく働いてくれたので感謝です。 教えていただきありがとうございます。 9月3日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!菅さん、不妊治療に対してはすごく働いてくれたので感謝です。
教えていただきありがとうございます。