妊活 人工授精、体外受精の自分の保険の給付額申請について。人工授精が終わ… 人工授精、体外受精の自分の保険の給付額申請について。 人工授精が終わり体外受精に入るのですが、自分の保険への申請は人工授精のみ先に申請するのと体外授精も終わったあとにまとめて申請するどっちがいいと思いますか? 別々で申請するとのまとめて申請するのでは給付額って変わるんですか?🤔 最終更新:4時間前 お気に入り 保険 人工授精 体外受精 申請 はじめてのママリ🔰 コメント なるる 給付額に関してはわかりませんが、申請に病院の診断書などが必要なら、診断書書いてもらうのにもお金がかかるのでまとめての方がいいと思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント