なるる
給付額に関してはわかりませんが、申請に病院の診断書などが必要なら、診断書書いてもらうのにもお金がかかるのでまとめての方がいいと思います!
なるる
給付額に関してはわかりませんが、申請に病院の診断書などが必要なら、診断書書いてもらうのにもお金がかかるのでまとめての方がいいと思います!
「人工授精」に関する質問
人工授精2回目 生理予定日当日です。 排卵日は確定してます。 朝、、、排便と一緒にピンクの血が見られました。 いつもこのパターンで明日、今日の夜とかに出血で始めます。 生理当日に血を見てしまったら、着床出血…
2人目不妊治療中です。 岡山市の名越産婦人科で人工授精をしてなかなか授からず体外受精にステップアップを考えているのですが、そのまま名越産婦人科でするか二人クリニックに転院するか検討しています。 名越産婦人科で…
フライング検査について 16日に人工授精をしてhcg打ちました。20日に排卵済みを確認。おそらく18日頃に排卵したのではないかと思われます。 一昨日からこれまでになかっま恥骨部分の痛み?違和感?があり胸もかなり張っ…
妊活人気の質問ランキング
コメント