妊活 人工授精2回目生理予定日当日です。排卵日は確定してます。朝、、、排便… 人工授精2回目 生理予定日当日です。 排卵日は確定してます。 朝、、、排便と一緒にピンクの血が見られました。 いつもこのパターンで明日、今日の夜とかに出血で始めます。 生理当日に血を見てしまったら、着床出血の可能性は低いですよね? 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵日 人工授精 着床出血 生理予定日 はじめてのママ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 残念だけど、着床出血の時期ではないから生理だと思うよ😭 3時間前 はじめてのママ そうですよね!ありがとうございます。 3時間前 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
そうですよね!ありがとうございます。