コメント

はじめてのママリ
職場復帰の数日前に会社に用があったのでその時にこれからまたよろしくお願いしますのお菓子を配りました😊
はじめてのママリ
職場復帰の数日前に会社に用があったのでその時にこれからまたよろしくお願いしますのお菓子を配りました😊
「会社」に関する質問
パートの産休、育休について。 現在扶養内パート、社会保険も雇用保険も入っていません。 仕事は平日5時間なので祝日や用事で休んだりもしますが週20時間は満たしていると思います。(5日で25時間、4日でも20時間) 会…
明日から仕事の方いますか? 9日から休みでしたので、明日からが憂鬱すぎて辞めたい病です😅 どう心を持っていったら良いのやら😅 会社は14、15日はやってましたが有給とったので、 メールがたくさんきていて、休み明け忙…
体外受精を4年ほど頑張ってますが、まだ出産には至っていません。今まで産休育休ほしく今の会社でフルタイム正社員で両立して(めちゃきつかった)頑張ってきました。 仕事は忙しく毎日たちっぱなしでクタクタで最近は残業…
お仕事人気の質問ランキング
♡いいね←しないで下さい😖
コメント有難うございます🌸
私もいく用事がありますが、復帰の日に小袋のものをもっていこうと思います✨