コメント
はじめてのママリ
職場復帰の数日前に会社に用があったのでその時にこれからまたよろしくお願いしますのお菓子を配りました😊
はじめてのママリ
職場復帰の数日前に会社に用があったのでその時にこれからまたよろしくお願いしますのお菓子を配りました😊
「会社」に関する質問
就職にあたって、身元保証人の印鑑証明が必要と言われたのですが、家族が詐欺だ、何に使われるか分からないから嫌だと言って取ってくれません。 どうしたらいいでしょうか? 上場してるような大きな会社です。 詐欺とか…
仕事をするのに、人間関係、給料、距離、仕事内容などどれが大事ですか? いま働いてる会社は時短で勤務しており働きやすいですが、フルタイムに戻ると帰宅が19時なります。 働いてる人もいい人ですが通勤に1時間くらいか…
扶養内パートの選考を2社同時に進めています。 会社AとBです。 Aは既に面接を終え、明日結果がきます。 Aはとある施設店舗のオープニングスタッフで、24日オープン。来週の前半にオープン前研修があります。私は週4日…
お仕事人気の質問ランキング
いいね、参考は不要です!
コメント有難うございます🌸
私もいく用事がありますが、復帰の日に小袋のものをもっていこうと思います✨