まま
次男が5歳なんですがクリスマスプレゼントSwitchのカセットって言われてます😇😇笑
兄の影響です🌀
まま
次男が5歳なんですがクリスマスプレゼントSwitchのカセットって言われてます😇😇笑
兄の影響です🌀
「男」に関する質問
3人目が欲しいことについて 私今年36歳、夫40歳になります。 最近、3人目が欲しい気持ちが非常に強く、毎日考えてしまいます...。 1番の心配は妊娠経過。過去2回とも切迫早産と言われ、前回は妊娠糖尿病にもなり、かなり…
最近隣に引っ越してきた若い男がうるさすぎる 私の部屋が1LDKで隣1kなんだけど、寝室が隣合ってるから 寝る時めっちゃうるさい ドッタバッタ足音も物音もうるさいし 酷い時は夜中の5時くらいまでなんかゲームして叫んでる…
今2歳3ヶ月の男のママしてます。 離乳食から2歳頃までは、凄いよく食べてくれる子でした。 最近食べムラがとても激しく朝ごはん(家)はたべます。 昼ごはん(保育園)では周りにお友達がいる影響もあるかもしれませんが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント