コメント
mommy
昨日の前、そんな感じでした。下の子が朝から寝てしまい、同じ部屋から移動できなくて昼がその時間でした。
正直、朝から昼ごはんまで時間間隔短い、、、
3食しっかり食べているなら問題ないと思います
mommy
昨日の前、そんな感じでした。下の子が朝から寝てしまい、同じ部屋から移動できなくて昼がその時間でした。
正直、朝から昼ごはんまで時間間隔短い、、、
3食しっかり食べているなら問題ないと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな時間に「ENEOSのガソリンスタンドなんちゃら〜太陽光発電が付いてるお宅にお話させていただいてます!1分で終わるので玄関先でお話させてください!」って訪問販売来たんですけど闇バイトの可能性ありますかね?😭 …
ママ友がうつ病っぽくてどうしたらいいものか困ってます。 病院には行ってないみたいですが、眠れない、食欲がない、体調も悪そうで私からみてちょっと様子がおかしいなと感じます。 最初は、悩み相談から始まり、最近は…
4歳息子の発達について。 3歳半健診の時、1人だけ着いた瞬間に大号泣で落ち着くまでに時間がかかった。(この時コロナ禍でPCRの検査が毎度毎度あり病院だと思ったのかすごく嫌がっていた可能性あり) この時の結果はとりあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ(38)
回答ありがとうございます。
今4歳と2歳なので似た感じですね。
兄弟喧嘩とかありますか?あと下の子がママ来てママあそぼうで疲れます💧
mommy
姉妹喧嘩ありますよ。基本的に食べ物系です。仲良しな方だと思います。お互いが大好きって感じが伝わります。
下の子は確かにかまってちゃんな時期です。眠い時はお菓子お菓子になるし、、、
疲れる時期ですね💦
とりあえずやはり子どものリズムもあるし、長くて朝9時起き、夜21時までに寝ていればいいやと思ってます。ご飯食べたくない日だって、大人も子どももありますしね。
ブランチみたいになる時もありますよ!
ママ(38)
うちも基本的には仲良しなんですが、おもちゃ取られたとかもううるさーいって思っちゃいます。
疲れますよね…
今そういう時期なんだなぁと思って頑張りましょう。
mommy
二人でいたら喧嘩しますけど、遊べるようになれば、すこし手が離れて楽になりました✨