※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ
雑談・つぶやき

息子を保育園に迎えに行く前に買い物をした際、スーパーの階段で一人なのに声に出してしまったことについて話しています。習慣の影響を感じています。

息子保育園に迎えに行く前に買い物したんだけど、連れて歩かないことの方が遥かに少ないからスーパーの階段で1人なのに「いっちに!いっちに!」って声に出して言っちゃった🤣🤣🤣
習慣って恐ろしい😂

コメント

琳

かわいいです😂見たら笑ってしまいそうです!
お腹の子に声掛けたことにしましょ👶🏻

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

多分誰にも聞こえてないと思うけど我に返って恥ずかしかったです🤣
    そうですね!そうしときます😂❤

• 9月3日
まーるまる

そういうのありますよね!!
運転中、息子が乗ってなくてひとりなのに「あ!電車だよ!!」とか叫んだことあります…😅💦💦
年少入園までなにするにもどこ行くにもずっと一緒だったので、ひとり時間を満喫しながらも寂しかったです😅💦

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

笑っちゃいました🤣❤
    私も保育園送ったあと職場の駐車場で誰も乗ってないのに後ろのドア開けたりします😂
    ずーーーっと一緒だと1人になりたいー!!!って思うのに少し離れただけで寂しくなりますよね😢✨

• 9月3日