コメント

退会ユーザー
studio Origamiはどうですか?川崎駅前と横浜のみなとみらい近くにあります!
平日は撮影料5000円だったかな?画像データ全部くれるし貸切でのびのび撮れますよ😆✨
退会ユーザー
studio Origamiはどうですか?川崎駅前と横浜のみなとみらい近くにあります!
平日は撮影料5000円だったかな?画像データ全部くれるし貸切でのびのび撮れますよ😆✨
「おすすめ」に関する質問
おすすめの ウォータープルーフのアイブロウありますか? 子連れ水遊び、プールに行っても眉毛が消えないもの探してます! みなさんどうされてますか?ティントでももしおすすめあれば教えてください🥲
今、住宅ローンの審査に必要なので 家電量販店に見積もりをお願いに来たのですが めちゃくちゃ態度悪くて ここで買わないって思っちゃいました😂 わからないから聞いてるのに めちゃくちゃ塩対応でした😂 見積もりをどん…
徒歩圏内で、アパートから戸建に引越します! 専業主婦なので平日は荷造りに時間の余裕がありますが、一歳児がいるので自由には動き辛い状況です。 夫は、細々した段ボールは車で運んで、大型家具は4トントラックに入…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
全部くれるし貸切ですか🤭!?
すごい安いしめちゃくちゃびっくりしてます、早速検索してみます😆
ありがとうございます🥺💕
退会ユーザー
今調べたら10月から値上がりするみたいなので、今月中に予約がとれたらいいですね😆
ママリ
そうなんですね、でも値上がりしてもこの値段はすごいですねー🤭!
調べてくださってありがとうございます😊💕
退会ユーザー
URLが貼れたらいいのですがリンクつかないけど念のためリンク貼っておきます!
https://www.studio-origami.com/kids
退会ユーザー
あと、データは媒体が選べて、ダウンロードだと500円、cd-romだと1000円なので、撮影料にプラスされてはしまいますが😭🙌
でもとにかく評判良くて周りのお友達も、みーんな利用してました💕コロナ禍のため3歳の誕生日撮影は見送りましたが、1才2才は撮影お世話になりました☺️
ぜひホームページ見てみてください💕
ママリ
わかりましたー!ありがとうございます😊✨
そうなんですね🤭✨
安いと対応とか悪いのかな?なんて不安もあったんですが安心しました😆💕
ありがとうございます!みてきました、衣装も可愛いですね💗
いい所を教えてもらえました🥺🙏