コメント
可愛いおっさん。ムラシャン月水金土
こんにちはー❤️
お疲れ様です😢✨
しんどいですね💦
無理しすぎずぼちぼち行きましょうね😭❤️✨
こんにちはー❤️
お疲れ様です😢✨
しんどいですね💦
無理しすぎずぼちぼち行きましょうね😭❤️✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
これから毎日ジャンプします。 痩せます。 怠けててごめんなさい。 卒園式まであと約100日(ぼかしてます🥹) 昔やったdhcのダイエット遺伝子検査を見直して、お医者さんが書いた記事の衝撃的な事実を知って基礎代謝が…
紅き悪魔本格的襲来1日目🩸 フライング出血2日前からあってお腹の重苦しい気持ち悪さがあって、やっとスッキリ✨腹痛も何もないから中々来ないより来た方が気持ち楽になる🙌🏻⤴️あるのは眠気💤←いつも 生理前とか生理中は制…
SHOW-WA 知ってますか? 昨日の夢に何故かSHOW-WAが出てきて握手してもらってました🤣🤣 大してファンというわけではないのですが…ぽかぽか観すぎかな?笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
すみっしー
こんにちは❤️
コメントありがとうございます!
夫、大腸炎ですって😅
3日間絶食だそうで週末にマック食べたい私はどうしようか悩み中です🙄
もうどれもこれもぼちぼちやりまーす!
優しいコメントありがとうございます💓
えーー💦
そうやったんですか😭
絶食ということは…点滴ですか?💦
マック🤣🤣🤣
さっちゃんこさんも疲れたまってると思うので無理しすぎないでくださいね😢
早く良くなりますように☺️✨
すみっしー
昨日昼からお腹の調子が悪くて下ってて熱も出ちゃって、病院へ🏥
絶食と言われて帰されたから、点滴はせず家でポカリ飲んだりしてます💡
お腹空いたってボヤいてます😖
マックここ数日食べたくて週末食べようって思ってたのに…さすがに目の前で食べたら可愛そうかなって🤣
夫の体調不良よりマックが遠退いたのがショック!!!
私は大丈夫です!
ありがとうございます、kieさん優しい✨