子育て・グッズ 子供の誕生日会を土日にする場合、誕生日当日(平日)は何しますか?旦那の… 子供の誕生日会を土日にする場合、誕生日当日(平日)は何しますか? 旦那の帰りは23時なので、夜ご飯の席にいるのは私と子供達だけです😓 子供の好きなご飯にしてあげるぐらいですかね? ケーキ出してもパパとは一緒に食べれないから迷ってます💦 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 1 旦那 パパ 誕生日 ケーキ mama(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ♡HRK♡ こどもの好きなごはんに簡単なデザート(ヨーグルトムースやプリン等)つけてます😀 ケーキはお誕生日会の時にしてます! 9月3日 mama なるほど!! 小さめのデザート付けようと思います!! ありがとうございます😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
なるほど!!
小さめのデザート付けようと思います!!
ありがとうございます😊