妊活 生理予定日4日前です。フライングして真っ白…その後陽性に変わったって… 生理予定日4日前です。 フライングして真っ白… その後陽性に変わったって方見えますか?💦 やっぱり4日前に陰性だと望みはないですかね。🥲 最終更新:2021年9月3日 お気に入り フライング 陰性 陽性 生理予定日4日前 ママリ初心者(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 4日前だったら全然望みあると思います🥺私1週間後じゃないと反応出ませんでした笑 9月3日 ママリ初心者 症状も何もないし、諦めなきゃって感じですが、諦めきれなくて😓 9月3日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ初心者
症状も何もないし、諦めなきゃって感じですが、諦めきれなくて😓