コメント

退会ユーザー
4日前だったら全然望みあると思います🥺私1週間後じゃないと反応出ませんでした笑
退会ユーザー
4日前だったら全然望みあると思います🥺私1週間後じゃないと反応出ませんでした笑
「フライング」に関する質問
絶賛ソワソワ期中ー! 別に風邪とかではないけど いつもより基礎体温高めだし お腹もチクチクする感じがあるし フライングしちゃいたい気持ちでいっぱい💦 排卵検査薬では強陽性が26日に出たので タイミングはバッチリな…
今度ワンオペで子ども2人連れてディズにシーにいきます。 私は10年以上ぶりです🥹 一般入園でどう回ったらいいのかわからず、、、 優しい方教えてください。 多分ですが7時30には並ぼうと考えています。 新エリア(アナか…
妊娠検査薬について 生理周期約32-5日で入らんから次回の生理までが17、8日空きます。いつもバラバラなのでなんとも言えないんですが...第一子の時もそのくらいの周期で普通に授かりました。 排卵日から大体の人は12日(早…
妊活人気の質問ランキング
ママリ初心者
症状も何もないし、諦めなきゃって感じですが、諦めきれなくて😓