退会ユーザー
決めてないですが、大体5000~1万くらいの間にしています☺️

ねむりねこ
決めてませんが日常購入するお菓子やおもちゃであれば1000円〜2000円程度かな?と思います。
買い物に行く度にお菓子やおもちゃは買ってません。その代わり(?)に明日食べるパン選ぼう!とかどのふりかけ買う?といって必要なものを選んでもらうようにしてます(^^)

退会ユーザー
2000円使えば高い方かもです🤔🤔
退会ユーザー
決めてないですが、大体5000~1万くらいの間にしています☺️
ねむりねこ
決めてませんが日常購入するお菓子やおもちゃであれば1000円〜2000円程度かな?と思います。
買い物に行く度にお菓子やおもちゃは買ってません。その代わり(?)に明日食べるパン選ぼう!とかどのふりかけ買う?といって必要なものを選んでもらうようにしてます(^^)
退会ユーザー
2000円使えば高い方かもです🤔🤔
「保育園」に関する質問
水ぼうそうって、水イボの小さいバージョンですか、、? 水ぶくれのぶつぶつですか?? とびひと水ぼうそうを皮膚科の先生が間違えるはずないですよね?😭 とびひになってしまい脇の下や腕にできていて とびひの薬を塗っ…
2年ぶりに育休からの職場復帰が決まったのですが 時短なので以前のようにバリバリと 営業職が務まるわけでもなく、 職種が事務に変更になって給与が38万さがります😥 子ども3人産んで育休取って それでも戻ってきていいよ…
新しいミニバンの車買う話になってて、ノアとかヴォクシー安いからいいって話になってたんですよ(旦那から言ってきた) たしかに乗りやすそうだし保育園通っててもノア乗ってる人多いなって感じで、でもそういえば義母乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント