コメント

ママリ
昨日そうでした!
保育園に送って行った時年長さんの子が大泣きしていて、娘もつられて大泣き、園長先生に抱えられていました。まだ産休ですが今休まないと育休に入ったらもっと大変だと思ってるし、娘も保育園の方が羽を伸ばして遊べると思うので、罪悪感ありますが置いてきます😅
今朝は昨日と別人でバイバイされました😂
ママリ
昨日そうでした!
保育園に送って行った時年長さんの子が大泣きしていて、娘もつられて大泣き、園長先生に抱えられていました。まだ産休ですが今休まないと育休に入ったらもっと大変だと思ってるし、娘も保育園の方が羽を伸ばして遊べると思うので、罪悪感ありますが置いてきます😅
今朝は昨日と別人でバイバイされました😂
「先生」に関する質問
現在 短時間保育で、8時半~16時半までの預かりなのですが 仕事が16時までで 5~10分出るのが遅れると お迎えがどうしても16時半に間に合わず 毎回10分ほど遅れます🥲 (スムーズに行けたら 間に合う時もあります) 朝も本…
小2の発達障害息子 育てるのが本当に辛いです。 運動もできない、勉強も凸凹で書くことが 全くダメ、会話もちぐはぐ お友達付き合いも迷惑かけてばかり。 放課後デイでも学校でも習い事でも 迷惑かけてばかり。 正直、こ…
支援級についてです。 小3から普通級→支援級に在籍する事になりました。 放デイの先生からは、本来持っている力が 支援級に在籍した事によって、出せなくなってるんじゃないかと言われました。 小2までは、普通級で頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
罪悪感あるけど
自分も、いっぱいいっぱいなってしまいますよね😂💦
ママリ
意外と見送った後は友達や先生と楽しく遊んでるんだろうなと思ってます。お互い気にしすぎず子育てしましょう😂