子育て・グッズ 3歳前にしてトイトレ完了!嬉しい〜😭👏🏻こんなにスムーズに行くと思わなく… 3歳前にしてトイトレ完了! 嬉しい〜😭👏🏻 こんなにスムーズに行くと思わなくて トレパン9枚と薄い普通のパンツ2枚持っています。 もうトイトレ完了してるなら、 薄いパンツを買い足した方がいいですか? それとも、これから冬だし トレパンを普通に使ってもいいですかね? トレパンを使い続けるデメリットがあれば 教えてください😆💛 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 3歳 パンツ トイトレ mama(3歳4ヶ月, 7歳) コメント しわき これから寒くなるしトレパン使い続けてもいいと思います◎デメリットとしたら、乾きにくいことですかね🤔 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント