はじめてのママリ🔰
手の届かない場所や見えない場所にオムツを隠してパンツしか履くものが無いっていうふうにするのがいいのかなと思います!
ママ
少し違いますが次男がパンツはけてて
おしっこはトイレでできるのにうんこはオムツにわざわざ履き替えてしてました😂
トイレでできたご褒美シールをするようになってトイレでうんこできました!笑
1日パンツ履けてたらご褒美シールあげるとかどうですかね??
お子さんが見えるリビングにシール台紙を置いて🤔
はじめてのママリ🔰
手の届かない場所や見えない場所にオムツを隠してパンツしか履くものが無いっていうふうにするのがいいのかなと思います!
ママ
少し違いますが次男がパンツはけてて
おしっこはトイレでできるのにうんこはオムツにわざわざ履き替えてしてました😂
トイレでできたご褒美シールをするようになってトイレでうんこできました!笑
1日パンツ履けてたらご褒美シールあげるとかどうですかね??
お子さんが見えるリビングにシール台紙を置いて🤔
「3歳」に関する質問
なんで何回も怒られたこと繰り返すんでしょうか。 もう怒鳴り散らしすぎて本当に疲れました。 こっちの心がすり減ってます。 ダメって言ってるのはわかってるはずなのに、同じことの繰り返し。 もううんざりして辛いです…
子供の癇癪酷い方、メンタルやられませんか? 5歳と3歳の兄弟、2人とも癇癪というかキレやすく、幼稚園降園後みんな園庭で遊ばせるのですがうちの子達だけギャーギャーうるさく、下の子は暴言暴力も酷くて
私が悪いことは百も承知なので、ただただ吐き出させてください。 今日、3歳の息子と公園に行ったんですが、 2-3秒目を離した隙に1人で公園の外に出ていました。 同じ公園に来ていた親子を追いかけて出たようです。 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント