子育て・グッズ 2歳の女の子の乳首を触りながら寝る癖をやめさせたいです。私の乳首じゃ… 2歳の女の子の乳首を触りながら寝る癖をやめさせたいです。 私の乳首じゃなくて自分の乳首を触りながら寝ます😅 左だけ触るみたいで乳首が硬く突起しているので、 このままでは将来絶対後悔させてしまいそうです。 何か止めさせる方法ありますか?😣 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 乳首 2歳 女の子 yuuna*(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ミッフィー 手を握ってあげたり、ぬいぐるみ抱きしめたりトントンさせてみたりしてはどうでしょう? 9月3日 yuuna* コメントありがとうございます! 今夜から試してみます🙏 乳首にカットバン貼ろうかなとも思っているのですが、あまり意味ないですかね?😅 9月3日 ミッフィー それだと気になって余計触っちゃうと思います😂 9月3日 yuuna* なるほど😭 手を握るからやってみます🙏 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuna*
コメントありがとうございます!
今夜から試してみます🙏
乳首にカットバン貼ろうかなとも思っているのですが、あまり意味ないですかね?😅
ミッフィー
それだと気になって余計触っちゃうと思います😂
yuuna*
なるほど😭
手を握るからやってみます🙏