ママリ
寝返り返りができるようになるまでは自分で戻れないので心配ですよね😔
娘は夜間授乳が何度かあったのでその都度確認して、仰向けに寝かせてました。
厚着はさせず、寒い時期は暖房で調整したりスリーパーを着せました。
雪国なのでどうしても寒い時は布団はお腹から下のみにかけてます。
スヌーザヒーローを新生児から使ってましたが、そのおかげで安心して眠れました😭
最近まで使ってましたよ!
ママリ
寝返り返りができるようになるまでは自分で戻れないので心配ですよね😔
娘は夜間授乳が何度かあったのでその都度確認して、仰向けに寝かせてました。
厚着はさせず、寒い時期は暖房で調整したりスリーパーを着せました。
雪国なのでどうしても寒い時は布団はお腹から下のみにかけてます。
スヌーザヒーローを新生児から使ってましたが、そのおかげで安心して眠れました😭
最近まで使ってましたよ!
「睡眠」に関する質問
赤ちゃんが夜から朝方まで全然寝てくれません😖 最初の2週間は朝と夜はちゃんと寝てくれていて、昼間から夕方がぐずって大変でしたが現在1ヶ月に入って夜の10時あたりから朝方4時まで起きていて昨日から今日にかけては朝7…
ワンオペワーママさんパパさんに質問です。 私は月から金はフルワンオペ朝起こすところから夜寝かしつけ、夜泣き対応まで全てです。 平日は夕方までのパートで働いています。 子供達は睡眠をたくさん取る必要があるタイプ…
生後3カ月半くらいです。質問ではないのですが、気持ちを吐き出させてください。 最近、成長よりも退行が目についてしまい、自分の育児が間違っているのではと思ってしまいます。 2ヶ月の終わりに首がしっかりしてきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント