ママリ
寝返り返りができるようになるまでは自分で戻れないので心配ですよね😔
娘は夜間授乳が何度かあったのでその都度確認して、仰向けに寝かせてました。
厚着はさせず、寒い時期は暖房で調整したりスリーパーを着せました。
雪国なのでどうしても寒い時は布団はお腹から下のみにかけてます。
スヌーザヒーローを新生児から使ってましたが、そのおかげで安心して眠れました😭
最近まで使ってましたよ!
ママリ
寝返り返りができるようになるまでは自分で戻れないので心配ですよね😔
娘は夜間授乳が何度かあったのでその都度確認して、仰向けに寝かせてました。
厚着はさせず、寒い時期は暖房で調整したりスリーパーを着せました。
雪国なのでどうしても寒い時は布団はお腹から下のみにかけてます。
スヌーザヒーローを新生児から使ってましたが、そのおかげで安心して眠れました😭
最近まで使ってましたよ!
「寝返り防止」に関する質問
寝相が悪い➕寝ぼけて寝返りをして そのまま寝ます😱😱😱 ちなみに8ヶ月です。 寝返り防止買おうか迷ってるんですが、 突破して意味があるのか...と言うコメントを見るんですが 使ってた物と使わなくてもこれで凌いでました …
自分も寝ている時、赤ちゃんの泣き声に気づかない方いらっしゃいますか、、? まだ夜間授乳が2.3回あるのですが。今までは泣き始めの「ふぇっ、、」で起きたり早い段階で気がついて起きていたのですが、最近はかなり大…
子供がちゃんと寝れているのか不安になります。 今は8時に寝かしつけています。最初はぐっすり寝ているのですが。0時くらいから寝返りでグルングルン回り始めてしまいます。そのまま寝てしまう時もあるのですが、うつ伏せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント