子育て・グッズ 鼻水なし、熱なし、痰絡む咳のみ出てるのですが、鼻水でていなくても痰… 鼻水なし、熱なし、痰絡む咳のみ出てるのですが、鼻水でていなくても痰絡む咳って出るんですね?(T . T) コロナなのかと心配になりました。。 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 熱 痰 ママ♡(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント れん ありましたよ😅 私気管支過敏症?みたいなこと言われました。 風邪症ないのに、痰が絡んだような感じに咳が出ます💦 最近は少し落ち着いて、ただ車に乗ると咳が結構出るので、何かに反応してるのかも💦 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント