子育て・グッズ ○小児科受診のタイミング2歳半鼻水、時々咳あり熱なし機嫌まずまずって… ○小児科受診のタイミング 2歳半 鼻水、時々咳あり 熱なし 機嫌まずまず ってときは受診しますか? 一回グループにもなってるので繰り返すって聞くし早めに受診しておこうか悩んでます。 元気なのは元気だけど、たまにかすれる声や咳が気になるかな〜って感じです! 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 小児科 2歳 熱 ぽんたろう(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 🔰 私ならいきます! お薬持っておいた方が安心なので😊 このご時世悪化する前にと思って行動してます! 9月3日 ぽんたろう コメントありがとうございます! 悪化する前がいいですよね✨ 悩みどころでしたが、薬もらってきました! 9月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんたろう
コメントありがとうございます!
悪化する前がいいですよね✨
悩みどころでしたが、薬もらってきました!