サプリ・健康 2人目の産後から生理前に吐き気がします🥲吐くほどではないのですが、あ… 2人目の産後から生理前に吐き気がします🥲 吐くほどではないのですが、 あるある~!でいいんでしょうか? それとも病院に行った方がいいのでしょうか? 生理前に吐き気なんてなったことなくて、、 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 病院 産後 生理前 2人目 ママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ちゃむ♡ 私も同じく二人目の産後から生理前に気持ちわるくなります😣ちなみに排卵日前後にも胃痛がしたり、、 体質が変わったんですかね😣 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント