雑談・つぶやき 幼稚園の前に夕飯の唐揚げを仕込んでいます。姜葱醤と刻みニンニクを使うと美味しくなるのでおすすめです。天気は悪いですが頑張ります。 幼稚園×パート行く前に… 夕飯用の唐揚げの仕込み~🍖🍗👨🍳✨ 生姜チューブとにんにくチューブの代わりに 業スーで購入した姜葱醤と桃屋の刻みニンニクをたっぷり入れるとめちゃ美味なのでオススメです🙋🏻♂️♥️ 今日も天気悪いけど頑張るぞ~💪🏻✨ 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 3 幼稚園 パート アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 おはようございます🙆 へー🤭そりゃ良さげですね‼️ 業スー最近いってないからいきます😘 うちも昨日唐揚げしました🙆 胡麻油、黒胡椒、鳥がらスープ入れるのおすすめです🥰 9月3日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ おはようございます😆✨ 姜葱醤万能調味料なので是非ともチェックしてみてください😎👍🏻💓 🐙さん唐揚げの味付けも美味しそ~🤤💭💭💭 なんか唐揚げって大体決まった味付けになっちゃうからたまには違うver.も食べたくなりますよね🤣🙆🏻👌✨ バッチリ好みが合う🐙さんのオススメなら絶対間違いない🤤💭💭💭 9月3日 🐙ヒョンジン🐙 おー、画像までありがとうございます🙆 絶対万能🤭 次行ったらみてきます🤗 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おはようございます😆✨
姜葱醤万能調味料なので是非ともチェックしてみてください😎👍🏻💓
🐙さん唐揚げの味付けも美味しそ~🤤💭💭💭
なんか唐揚げって大体決まった味付けになっちゃうからたまには違うver.も食べたくなりますよね🤣🙆🏻👌✨
バッチリ好みが合う🐙さんのオススメなら絶対間違いない🤤💭💭💭
🐙ヒョンジン🐙
おー、画像までありがとうございます🙆
絶対万能🤭
次行ったらみてきます🤗