コメント
退会ユーザー
私も1人目の時、前駆陣痛が痛すぎて本陣痛だと思い何回も病院行きました😂これで前駆かよ!ってなりますよね(笑)
退会ユーザー
私も1人目の時、前駆陣痛が痛すぎて本陣痛だと思い何回も病院行きました😂これで前駆かよ!ってなりますよね(笑)
「出産」に関する質問
皆さんの仲良しの子(園の子とか、子供の友達とかではなく、自分の友達)子供何人の人が多いですか? 私は就職すると同時に上京してきた人間で、その就職先の県からも妊活と旦那の転職と同時にまた引っ越した人間です。 …
入院最終日!! 子供は二人で終わりと決めているので、 もう二度とここに来ることは無いんだな。 そう思うとすごく感慨深い〜〜😭😭 なんか大変な事も多いけど、 改めて妊娠出産ってすごい素敵な経験だなぁ。 今は選択子な…
川越市の愛和病院で秋、冬、春先頃に出産したことある方、持ち物(入院中のインナー)について質問です。 もうすぐ出産予定です。 入院中は院内着が用意されているとの事ですが、インナーは授乳ブラの上にヒートテックな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
なってます笑っ
これいつになったら10分感覚になるの!?ってなってます笑っ
あと病院に電話するタイミングがイマイチ分かんないです😢
退会ユーザー
だいたい10分間隔が揃ってきたら電話でいいかなと思います🤔👍🏻
ちぃ
全然揃わないです😢
腰痛すぎてしんどい😭
退会ユーザー
いまどれくらいですか🥺?
私は腰もお腹も痛すぎて暴れまわってた記憶があります、、、(笑)
ちぃ
10分切ったと思ったら次20分になったり、40分超えたり凄いふらふらしてます😅
痛すぎて痛い痛いって旦那に申告しながら呼吸してると病院行く?行く?まだ?ってソワソワする旦那みて面白いなぁってなってます😂
退会ユーザー
可愛いですね👨🏽🤎(笑)
痛いししんどいし、もうたまらず一度病院に行って内診して貰ったらそれが刺激になったのかそこから一気に進んで出産になりました👍🏻
ちぃ
内診も痛い😱
陣痛中に内診されたら触るな~!ってなりそうです🤣
でも、産まれてきてくれるなら全然良いかもしれない!✨