妊娠・出産 前駆陣痛が痛いけど、生理痛と比べれば我慢できる。初産で不安だけど、深呼吸で痛みが和らぐのがすごいと感じている。病院に電話するべきか迷っています。 前駆陣痛の時間が安定しないから、病院に電話するのまだまだだなぁって思うけど、前駆陣痛だけでもこんなに痛いの?って感じです😢 普段の生理痛も重たいってなってたからまだ我慢できる範囲内です。 初めての出産不安すぎてしんどいけど、深呼吸で痛みで和らぐの人間の身体すげぇ!✨ってなってます笑っ 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 病院 前駆陣痛 出産 体 ちぃ(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も1人目の時、前駆陣痛が痛すぎて本陣痛だと思い何回も病院行きました😂これで前駆かよ!ってなりますよね(笑) 9月3日 ちぃ なってます笑っ これいつになったら10分感覚になるの!?ってなってます笑っ あと病院に電話するタイミングがイマイチ分かんないです😢 9月3日 退会ユーザー だいたい10分間隔が揃ってきたら電話でいいかなと思います🤔👍🏻 9月3日 ちぃ 全然揃わないです😢 腰痛すぎてしんどい😭 9月3日 退会ユーザー いまどれくらいですか🥺? 私は腰もお腹も痛すぎて暴れまわってた記憶があります、、、(笑) 9月3日 ちぃ 10分切ったと思ったら次20分になったり、40分超えたり凄いふらふらしてます😅 痛すぎて痛い痛いって旦那に申告しながら呼吸してると病院行く?行く?まだ?ってソワソワする旦那みて面白いなぁってなってます😂 9月3日 退会ユーザー 可愛いですね👨🏽🤎(笑) 痛いししんどいし、もうたまらず一度病院に行って内診して貰ったらそれが刺激になったのかそこから一気に進んで出産になりました👍🏻 9月3日 ちぃ 内診も痛い😱 陣痛中に内診されたら触るな~!ってなりそうです🤣 でも、産まれてきてくれるなら全然良いかもしれない!✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
なってます笑っ
これいつになったら10分感覚になるの!?ってなってます笑っ
あと病院に電話するタイミングがイマイチ分かんないです😢
退会ユーザー
だいたい10分間隔が揃ってきたら電話でいいかなと思います🤔👍🏻
ちぃ
全然揃わないです😢
腰痛すぎてしんどい😭
退会ユーザー
いまどれくらいですか🥺?
私は腰もお腹も痛すぎて暴れまわってた記憶があります、、、(笑)
ちぃ
10分切ったと思ったら次20分になったり、40分超えたり凄いふらふらしてます😅
痛すぎて痛い痛いって旦那に申告しながら呼吸してると病院行く?行く?まだ?ってソワソワする旦那みて面白いなぁってなってます😂
退会ユーザー
可愛いですね👨🏽🤎(笑)
痛いししんどいし、もうたまらず一度病院に行って内診して貰ったらそれが刺激になったのかそこから一気に進んで出産になりました👍🏻
ちぃ
内診も痛い😱
陣痛中に内診されたら触るな~!ってなりそうです🤣
でも、産まれてきてくれるなら全然良いかもしれない!✨