コメント
退会ユーザー
私も1人目の時、前駆陣痛が痛すぎて本陣痛だと思い何回も病院行きました😂これで前駆かよ!ってなりますよね(笑)
退会ユーザー
私も1人目の時、前駆陣痛が痛すぎて本陣痛だと思い何回も病院行きました😂これで前駆かよ!ってなりますよね(笑)
「前駆陣痛」に関する質問
経産婦さんで、おしるしや前駆陣痛きても 1週間近く出てこなかった方いますか…? その時、生理みたいに継続して出血や 前駆陣痛も続いてましたか? あと、、前駆陣痛痛すぎて辛い、、、、、
最近前駆陣痛のように張りに伴う痛みが時々あります。おまたツーンもあるし、大きな張りの時は恥骨がミシミシいってるような痛みもあり結構辛いです。 それなのに、、、全く頭は降りてきておらず子宮口もガッチガチに閉じ…
1週間後に計画無痛分娩予定ですが、前駆陣痛が全くありません。たまにお腹が張ったり腰やお尻の辺りが痛くなったりしますが、生理痛の様な痛みはありません。 先週診察に言った時に陣痛がいつ来てもおかしくない予定より…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
なってます笑っ
これいつになったら10分感覚になるの!?ってなってます笑っ
あと病院に電話するタイミングがイマイチ分かんないです😢
退会ユーザー
だいたい10分間隔が揃ってきたら電話でいいかなと思います🤔👍🏻
ちぃ
全然揃わないです😢
腰痛すぎてしんどい😭
退会ユーザー
いまどれくらいですか🥺?
私は腰もお腹も痛すぎて暴れまわってた記憶があります、、、(笑)
ちぃ
10分切ったと思ったら次20分になったり、40分超えたり凄いふらふらしてます😅
痛すぎて痛い痛いって旦那に申告しながら呼吸してると病院行く?行く?まだ?ってソワソワする旦那みて面白いなぁってなってます😂
退会ユーザー
可愛いですね👨🏽🤎(笑)
痛いししんどいし、もうたまらず一度病院に行って内診して貰ったらそれが刺激になったのかそこから一気に進んで出産になりました👍🏻
ちぃ
内診も痛い😱
陣痛中に内診されたら触るな~!ってなりそうです🤣
でも、産まれてきてくれるなら全然良いかもしれない!✨